CLASS MEETING MTs/MA SYIAR ISLAM CABANG LOMBA BOLA VOLI

Pada tanggal 16 s/d 21 Oktober 2021 OSIS SYIAR ISLAM mengadakan class meeting yang dilaksanakan di gedung MTs MA SYIAR ISLAM.

Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh siswa siswi MTs MA, hal ini bertujuan untuk mengetahui bakat – bakat yang dimiliki dan meningkatkan rasa solidaritas antar kelas.

Setiap kelas harus mengikuti lomba lomba yang telah ditentukan antara lain : bola voli, futsal, bulu tangkis, tenis meja, cipta baca puisi, catur, lari, pidato (bahasa Inggris, bahasa Indonesia, bahasa Arab), singer, baca kitab, cerdas cermat, dan kaligrafi.

Diantara perlombaan diatas ada satu perlombaan yang sangat meriah yaitu bola voli, hal ini dikarenakan siswa MTs MA sangat mahir dalam memainkannya sehingga mereka mempunyai ambisi untuk memenangkan lomba ini, ditambah sporter kelas yang ramai ramai mendukung teman kelasnya hal itu membuat suasana lapangan sangat meriah. @Nufiyatulkhusna556